Animaux et viandes de boucherie : abatage, qualités et catégories des viandes, issues, parallèle - Grand Format

Note moyenne 
Animaux et viandes de boucherie : abatage, qualités et catégories des viandes, issues, parallèle entre la viande saine et la viande malade : conférences... Lire la suite
17,00 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 10 octobre et le 24 octobre
En librairie

Résumé

Animaux et viandes de boucherie : abatage, qualités et catégories des viandes, issues, parallèle entre la viande saine et la viande malade : conférences données, à l'abattoir de Vaugirard et à l'abattoir hippophagique de Brancion / par L. Villain,... Date de l'édition originale : 1910 Sujet de l'ouvrage : Animaux de boucherie Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande. Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables. Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/06/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-294266-0
  • EAN
    9782012942660
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    148 pages
  • Poids
    0.221 Kg
  • Dimensions
    15,6 cm × 23,4 cm × 0,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Derniers produits consultés

Animaux et viandes de boucherie : abatage, qualités et catégories des viandes, issues, parallèle est également présent dans les rayons

17,00 €