PRODUIRE DES VIANDES. Volume 2, Produire de la viande ovine

  • Tec & Doc

  • Paru le : 01/06/1992
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Produire pour quelle consommation et dans quel contexte. Éléments déterminant un système de production. Que peuvent apporter les techniques au système... > Lire la suite
35,00 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Votre note
Produire pour quelle consommation et dans quel contexte. Éléments déterminant un système de production. Que peuvent apporter les techniques au système de production ovin ? Contrôle et amélioration de l'efficacité du système d'élevage. Étude de quelques systèmes.
  • Date de parution : 01/06/1992
  • Editeur : Tec & Doc
  • ISBN : 2-7430-1639-6
  • EAN : 9782743016395
  • Format : PDF
  • Caractéristiques du format PDF
    • Taille : 20 142 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Transferts max. : Autorisé
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
J-P Guitard et Jean-Louis Fraysse - .
PRODUIRE DES VIANDES. Volume 2, Produire de...
35,00 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK