Produire Des Viandes. Volume 2, Produire De La Viande Ovine

Par : J-P Guitard, Jean-Louis Fraysse

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  • Nombre de pages361
  • PrésentationBroché
  • Poids0.59 kg
  • Dimensions15,5 cm × 24,0 cm × 2,1 cm
  • ISBN2-85206-686-6
  • EAN9782852066861
  • Date de parution01/06/1992
  • ÉditeurTec & Doc (editions)

Résumé

Produire pour quelle consommation et dans quel contexte. Eléments déterminant un système de production. Que peuvent apporter les techniques au système de production ovin ? Contrôle et amélioration de l'efficacité du système d'élevage. Etude de quelques systèmes.
Produire pour quelle consommation et dans quel contexte. Eléments déterminant un système de production. Que peuvent apporter les techniques au système de production ovin ? Contrôle et amélioration de l'efficacité du système d'élevage. Etude de quelques systèmes.