Les imbouffables - E-book - PDF

Note moyenne 
« Imbouffable » : qui ne peut être mangé. Soit à cause des difficultés que l'on peut avoir à faire son marché ; soit à cause de celles rencontrées... Lire la suite
5,99 € E-book - PDF
  • Ebook
    • Les imbouffables
      ePub
      Paru le : 01/01/1981
      Téléchargement immédiat
      5,99 €
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

« Imbouffable » : qui ne peut être mangé. Soit à cause des difficultés que l'on peut avoir à faire son marché ; soit à cause de celles rencontrées à l'élaboration de la Cuisine de Luc et Luce. Les grands Chefs de la Nouvelle Gastronomie Française ont pourtant déployé jusqu'ici des trésors d'ingéniosité. Luc et Luce sont allés plus loin dans la recette culinaire ! « Les imbouffables », ce sont des plats que vous ne trouverez jamais sur une carte, des mets dont vous n'auriez jamais osé régaler vos amis.
En voici quelques noms, pour vous mettre l'eau à la bouche : le potage de varicelle, les oufs brouillés enfin réconciliés, la carpe d'identité, les harengs terribles, la friture téléphonique, le sauté à la gorge, le jambon du Trésor, les lentilles de contact, le riz golo, la fondue enchaînée, le hérisson sauce piquante, le soufflé Mururoa, le roquefort comme un Turc, le baba au rhume des foins, etc.

Caractéristiques

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages
      125
    • Taille
      22 559 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Les imbouffables est également présent dans les rayons

5,99 €