Les glaces de la Martinière - Maître artisan glacier à l'île de Ré - E-book - Epub fixed layout

François-Xavier Cathala

Note moyenne 
François-Xavier Cathala - Les glaces de la Martinière - Maître artisan glacier à l'île de Ré.
Des glaces aux saveurs uniquesTexture parfaite, parfums originaux, fruitées ou à la crème... Les glaces de La Martinière font craquer tous les vacanciers... Lire la suite
8,99 € E-book - Epub fixed layout
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Des glaces aux saveurs uniquesTexture parfaite, parfums originaux, fruitées ou à la crème... Les glaces de La Martinière font craquer tous les vacanciers de l'île de Ré depuis plusieurs générations. Voici enfin le livre des fameuses recettes du glacier :Crèmes glacées cultes du glacier : caramel fleur de sel, chocolat, pistache de Sicile, praliné, yaourt... Sorbets de fruits frais : melon, citron, fraise, orange-cannelle, figue...
Desserts glacés revisités: maki glacé, macaron glacé, Paris-Ré avec glace praliné, éclair glacé, fraisier glacé... Verrines : fraises des bois-pistache, melon-basilic et crumble, brochette glacée au financier... Secrets de fabrication, recettes traditionnelles et nouveaux parfums : la célèbre adresse de l'Ile de Ré vous ouvre sa vitrine de délices glacées !Les adresses à l'Île de Ré :Le glacier La Martinière, 17 quai de La Poithevinière, St Martin de RéL'Atelier, 12 rue de Sully, St Martin de RéL'Atelier La Martinière, 8 quai de Sénac, La Flotte en Ré

Caractéristiques

  • Date de parution
    30/04/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-238609-9
  • EAN
    9782012386099
  • Format
    Epub fixed layout
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages
      128
    • Taille
      46 687 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé
    • Imprimable
      Non Autorisé
    • Copier coller
      Non Autorisé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de François-Xavier Cathala

C'est en 1970 que Roger et Colette Cathala, boulangers-pâtissiers à Saint-Martin de Ré créent le glacier la Martinière. En 2002, leur fils François-Xavier et Cécile, son épouse, reprennent la direction de la maison. Aujourd'hui, l'esprit familial insufflé à la Martinière depuis sa création est toujours animé par une grande équipe.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

8,99 €