Le petit traité Rustica de la charcuterie maison. Plus de 100 recettes de charcuteries

Par : Anthony Lanneretonne, Carine Zurbach, Caroline Guézille
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  • Nombre de pages192
  • FormatePub
  • ISBN978-2-8153-0775-8
  • EAN9782815307758
  • Date de parution04/06/2015
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille9 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurRustica Éditions

Résumé

Saucissons, andouilles, boudins, confits, rillettes, pâtés. Vous voulez retrouver le goût authentique des terrines de votre enfance et les bons gestes d'antan ?Grâce à cet ouvrage, vous apprendrez que réaliser de délicieuses charcuteries est un jeu d'enfant ! Un peu de temps, un minimum de matériel, l'amour du bon geste, un petit zeste d'apport personnel et le tour est joué !Confit d'oie, boudin antillais, tripes à la provençale, andouille de Guéméné, saucisse de Morteau, terrine de lapin, saucisson à l'ail, rillettes de canard.
De nombreuses recettes sont illustrées en pas-à-pas, pour une réussite garantie et la maîtrise du bon geste. Et pour éviter de gaspiller de la nourriture, vous trouverez en fin d'ouvrage une sélection de recettes à base de restes de vos préparations.
Saucissons, andouilles, boudins, confits, rillettes, pâtés. Vous voulez retrouver le goût authentique des terrines de votre enfance et les bons gestes d'antan ?Grâce à cet ouvrage, vous apprendrez que réaliser de délicieuses charcuteries est un jeu d'enfant ! Un peu de temps, un minimum de matériel, l'amour du bon geste, un petit zeste d'apport personnel et le tour est joué !Confit d'oie, boudin antillais, tripes à la provençale, andouille de Guéméné, saucisse de Morteau, terrine de lapin, saucisson à l'ail, rillettes de canard.
De nombreuses recettes sont illustrées en pas-à-pas, pour une réussite garantie et la maîtrise du bon geste. Et pour éviter de gaspiller de la nourriture, vous trouverez en fin d'ouvrage une sélection de recettes à base de restes de vos préparations.
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