Le petit traité Rustica des fromages maison. Plus de 100 recettes de fromages

Par : Anthony Lanneretonne, Carine Zurbach, Caroline Guézille, Suzanne Fonteneau
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages192
  • FormatePub
  • ISBN978-2-8153-0684-3
  • EAN9782815306843
  • Date de parution04/09/2014
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille11 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurRustica Éditions

Résumé

Fromages frais ou affinés, laits fermentés, fromages de chèvre. Grâce à cet ouvrage, vous apprendrez qu'il n'est nul besoin de matériel sophistiqué ou de techniques complexes pour réaliser soi-même de succulentes préparations fromagères. Fromage blanc, yaourts, kéfirs, caillebottes, mozzarella, crottins de chèvre, cheese cottage, fromage affiné aux épices, cervelle de canut.Plus de 100 recettes, expliquées geste par geste et illustrées de photos en couleurs, vous permettront de composer un plateau de fromages renouant avec la vraie saveur des produits naturels.
Enfin, si vous ne dégustez pas toutes les préparations telles quelles, vous trouverez une sélection de recettes à base de fromage pour varier les repas.
Fromages frais ou affinés, laits fermentés, fromages de chèvre. Grâce à cet ouvrage, vous apprendrez qu'il n'est nul besoin de matériel sophistiqué ou de techniques complexes pour réaliser soi-même de succulentes préparations fromagères. Fromage blanc, yaourts, kéfirs, caillebottes, mozzarella, crottins de chèvre, cheese cottage, fromage affiné aux épices, cervelle de canut.Plus de 100 recettes, expliquées geste par geste et illustrées de photos en couleurs, vous permettront de composer un plateau de fromages renouant avec la vraie saveur des produits naturels.
Enfin, si vous ne dégustez pas toutes les préparations telles quelles, vous trouverez une sélection de recettes à base de fromage pour varier les repas.
Nice
Jean-Paul Potron
Beau Livre
6,00 €
La figue
Yann Leclerc
E-book
3,99 €
J'aime et je cuisine la tomate
Yann Leclerc, Anthony Lanneretonne
E-book
3,99 €
Le poivron
Yann Leclerc
E-book
3,99 €
Le thé
Aurélie Laglantine
E-book
3,99 €
Le yaourt
Caroline Bacon
E-book
3,99 €
Le Chocolat
Yann Leclerc
E-book
3,99 €