GENIE INDUSTRIEL ALIMENTAIRE. Tome 1, Les procédés physiques de conservation, 2ème édition - E-book - PDF

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Pierre Mafart - .
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Résumé

La composante climatique. Les principaux phénomènes atmosphériques et la prévision du temps. Les conditions climatiques. La composante édaphique. Formation, évolution et classification des sols. La constitution et les constituants du sol. Le milieu physique. La composante végétale. Le milieu nutritif. Les cellules végétales et l'activité cellulaire. La plante. Le peuplement végétal cultivé et l'élaboration du rendement.
Le diagnostic et les méthodes d'appréciation de la fertilité. L'appréciation du sol et des cultures.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/07/1997
  • Editeur
  • ISBN
    2-7430-1752-X
  • EAN
    9782743017521
  • Format
    PDF
  • Caractéristiques du format PDF
    • Taille
      16 367 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking
    • Transferts max.
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