Genie Industriel Alimentaire. Tome 1, Les Procedes Physiques De Conservation, 2eme Edition

Par : Pierre Mafart

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  • Nombre de pages341
  • PrésentationBroché
  • Poids0.745 kg
  • Dimensions15,5 cm × 24,0 cm × 1,5 cm
  • ISBN2-7430-0211-5
  • EAN9782743002114
  • Date de parution05/09/1997
  • ÉditeurTec & Doc (Editions)

Résumé

Génie industriel alimentaire ne signifiant pas seulement optimisation de la construction de matériel, mais aussi optimisation de son utilisation, les auteurs se sont volontairement placés dans l'optique du praticien ou du futur utilisateur. Sans omettre la grande importance des connaissances mathématiques, cet ouvrage privilégie la compréhension qualitative des processus impliqués. Le volet technologique y est étroitement lié à la théorie.
Ces deux volumes sont plus particulièrement destinés aux étudiants et aux utilisateurs industriels de niveau bac+2.
Génie industriel alimentaire ne signifiant pas seulement optimisation de la construction de matériel, mais aussi optimisation de son utilisation, les auteurs se sont volontairement placés dans l'optique du praticien ou du futur utilisateur. Sans omettre la grande importance des connaissances mathématiques, cet ouvrage privilégie la compréhension qualitative des processus impliqués. Le volet technologique y est étroitement lié à la théorie.
Ces deux volumes sont plus particulièrement destinés aux étudiants et aux utilisateurs industriels de niveau bac+2.