Si la crème de marron est pour vous un délice, attendez de voir et gouter les recettes de l'ouvrage, superbement illustrées par des photos qui me mettent l'eau à la bouche rien qu'en y repensant.
Des desserts vraiment originaux, variés et qui évitent les difficultés principales de la cuisine à la crème de marron, où l'on se retrouve souvent avec un goût trop monotone et un dessert un peu écoeurant.
Un coup de coeur pour le Confit de pommes soufflées à la châtaigne et le Gateau de figues châtaignes aux épices de Noël
Accros à la crème de marrons ?
Si la crème de marron est pour vous un délice, attendez de voir et gouter les recettes de l'ouvrage, superbement illustrées par des photos qui me mettent l'eau à la bouche rien qu'en y repensant.
Des desserts vraiment originaux, variés et qui évitent les difficultés principales de la cuisine à la crème de marron, où l'on se retrouve souvent avec un goût trop monotone et un dessert un peu écoeurant.
Un coup de coeur pour le Confit de pommes soufflées à la châtaigne et le Gateau de figues châtaignes aux épices de Noël