Cordons - bleus. Salés, sucrés, veggies... 40 réinterprétations d'un plat culte de notre enfanceGuillaume Verlet, Sarah SanchezE-book12,99 €
Assiettes idéales pour une ménopause au naturel. Recettes & Conseils 100% NaturoCaroline PetitE-book16,99 €
Savourer l'Histoire. Explorez le passé à travers 4 000 ans de recettesMax Miller, Ann VolkweinE-book12,99 €
Savourer l'Histoire. Explorez le passé à travers 4 000 ans de recettesMax Miller, Ann VolkweinE-book12,99 €
Le livre des recettes C'est meilleur quand c'est bon. Les recettes préférées d'Emmanuelle et MathieuEmmanuelle JaryE-book28,99 €
Mes essentiels de la cuisine végétarienne. 85 recettes simples et gourmandesCatherine KlugerE-book18,99 €
L'anti - guide de la bière. Apprendre les bases de la zythologie en s'amusant avec le prof. BucellaFabrizio BucellaE-book9,99 €
L'art de se nourrir avec l'Ayurvéda. 6 clés essentielles et plus de 80 recettes de saisonTiphaine PaonessaE-book15,99 €
Le guide de dégustation de l'amateur de théChristine Barbaste, François-Xavier Delmas, Mathias MinetE-book16,99 €
Ramen, pad thaï et Cie : nouilles à toutes les saucesEmmanuelle Levesque, Chiemi OkumotoE-book11,99 €
Atlas des épices. Un tour du monde des saveurs en 50 recettes et rencontresBeena Paradin MigottoE-book19,99 €