Fast & Furieusement Bon. 45 recettes exclusives et faciles crunchy, cheesy, creamy, yummy pour les copains sans se ruiner SeizeMayE-book14,99 €
Gastronogeek - Petits meurtres en cuisine. 40 recettes inspirées par les plus grands détectivesThibaud VillanovaE-book16,99 €
Encyclopédie de l'alimentation durable. Pour une cuisine vivanteMarie-Laure Fréchet, Bérengère AbrahamE-book23,99 €
Atlas des épices. Un tour du monde des saveurs en 50 recettes et rencontresBeena Paradin MigottoE-book19,99 €
Le Paul Bert. Les recettes cultes d'un vrai bistrot parisienBertrand Auboyneau, Gwénaëlle CadoretE-book33,99 €
La bible des substitutions. 8000 substitutions d'ingrédients, d'ustensiles ou de techniques pour parer à toutes les éventualitésDavid JoachimE-book43,99 €
Goûters d'anniversaires inratables avec Cake FactoryJuliette Lalbaltry, Déborah Besco-JaouiE-book10,99 €
Et Zeus créa la feta. 54 (vraies) recettes de Grèce + le célèbre café frappéNéféli Bouzalas, Paul-Henry BizonE-book14,99 €
Le dictionnaire de l'apéro. Plus de 200 définitions pour tout savoir sur l'apéritif Fédération Française de l'apér, Paul-Antoine Solier, Quentin Chapuis, Arnaud Rafélis de BrovesE-book33,99 €