Le Cordon Bleu - L'École de la boulangerie - E-book - Epub fixed layout

Ecole Le Cordon Bleu

Note moyenne 
 Ecole Le Cordon Bleu - Le Cordon Bleu - L'École de la boulangerie.
Baguette tradition, pain d'épeautre au levain, petits pains au lait, croissant, brioche parisienne, flan vanille, galette des rois. Découvrez 80 recettes... Lire la suite
19,99 € E-book - Epub fixed layout
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Baguette tradition, pain d'épeautre au levain, petits pains au lait, croissant, brioche parisienne, flan vanille, galette des rois. Découvrez 80 recettes de pains traditionnels, régionaux ou pains du monde ainsi que des viennoiseries et pâtisseries de boulanger. Apprenez comment pétrir, façonner ou lamer les pains et réussissez la cuisson grâce au savoir-faire et aux conseils des meilleurs chefs boulangers.

Caractéristiques

  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages
      304
    • Taille
      79 269 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé
    • Imprimable
      Non Autorisé
    • Copier coller
      Non Autorisé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Ecole Le Cordon Bleu

Fondé à Paris depuis 1895, Le Cordon Bleu est un réseau international d'écoles dédié aux formations à différents métiers des arts culinaires, de l'hôtellerie et de la restauration. L'équipe enseignante de Cordon Bleu est constituée par de grands chefs et des professionnels de la gastronomie de niveau international. Elle dispense des connaissances et des savoir-faire de haut niveau et transmet au quotidien à ses étudiants la passion des arts culinaires.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

19,99 €