Le Cordon Bleu - L'École de la boulangerie
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
- Non compatible avec un achat hors France métropolitaine

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages304
- FormatEpub fixed layout
- ISBN978-2-03-599697-8
- EAN9782035996978
- Date de parution13/10/2021
- Copier CollerNon Autorisé
- Protection num.Adobe & CARE
- Taille77 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurLarousse
Résumé
Baguette tradition, pain d'épeautre au levain, petits pains au lait, croissant, brioche parisienne, flan vanille, galette des rois. Découvrez 80 recettes de pains traditionnels, régionaux ou pains du monde ainsi que des viennoiseries et pâtisseries de boulanger. Apprenez comment pétrir, façonner ou lamer les pains et réussissez la cuisson grâce au savoir-faire et aux conseils des meilleurs chefs boulangers.
Baguette tradition, pain d'épeautre au levain, petits pains au lait, croissant, brioche parisienne, flan vanille, galette des rois. Découvrez 80 recettes de pains traditionnels, régionaux ou pains du monde ainsi que des viennoiseries et pâtisseries de boulanger. Apprenez comment pétrir, façonner ou lamer les pains et réussissez la cuisson grâce au savoir-faire et aux conseils des meilleurs chefs boulangers.