En cours de chargement...
Vous trouverez en Dépenser moins Manger mieux un véritable guide pour vous aider à gérer votre budget alimentaire et à cuisiner sainement des recettes végétales et bio chaque jour grâce à :. Des conseils concrets pour faire des économies. Des astuces de gestion de stock. Des méthodes d'organisation qui s'adaptent vraiment à votre emploi du temps. Des recettes anti-gaspi. Des bases à décliner par saison.
Les ingrédients phare d'un budget maîtriséDépenser moins Manger mieux, c'est près de 180 recettes végétales pour cuisineréquilibré toute l'année en prenant soin de votre portefeuille et de votre santé, tout en conservant le plaisir de la table !
Plus qu'un livre, une méthode à adopter d'urgence!
Ce livre de cuisine sort vraiment du lot. Ses petits plus ? Décliner un plat à partir d'une base ou par saison, estimer le prix pour chaque recette, proposer un véritable système d'organisation, autant d'atouts parfaits pour optimiser notre budget et notre gestion de stock tout en faisant attention à notre santé et à l'environnement.