En 2h je cuisine pour toute la semaine spécial débutants. 10 semaines de menus - 50 recettes inratables
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
- Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
, qui est-ce ?Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages96
- FormatEpub fixed layout
- ISBN978-2-01-709614-6
- EAN9782017096146
- Date de parution12/06/2019
- Copier CollerNon Autorisé
- Protection num.Adobe & CARE
- Taille11 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurHachette Pratique
Résumé
En 2h, je cuisine pour toute la semaine, spécial débutants, avec des recettes inédites !Pour chaque semaine, retrouvez :- 1 liste hebdomadaire des courses- Le menu de la semaine- Les recettes inratables à réaliser en 2H- Les étapes très simples à faire le jour même- Le résultatDans ce livre, vous trouverez : . 10 SEMAINES DE MENUS adaptés aux débutants, soit 50 DÎNERS pour toute la familles . Des plats faciles à réaliser qui privilégient des PRODUITS FRAIS et de saison .
UNE CUISINE 0 GASPI où tout est consommé et les restes réutilisés.
UNE CUISINE 0 GASPI où tout est consommé et les restes réutilisés.
En 2h, je cuisine pour toute la semaine, spécial débutants, avec des recettes inédites !Pour chaque semaine, retrouvez :- 1 liste hebdomadaire des courses- Le menu de la semaine- Les recettes inratables à réaliser en 2H- Les étapes très simples à faire le jour même- Le résultatDans ce livre, vous trouverez : . 10 SEMAINES DE MENUS adaptés aux débutants, soit 50 DÎNERS pour toute la familles . Des plats faciles à réaliser qui privilégient des PRODUITS FRAIS et de saison .
UNE CUISINE 0 GASPI où tout est consommé et les restes réutilisés.
UNE CUISINE 0 GASPI où tout est consommé et les restes réutilisés.






















