En 2h je cuisine pour toute la semaine spécial débutants. 10 semaines de menus - 50 recettes inratables
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
- Non compatible avec un achat hors France métropolitaine

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages96
- FormatEpub fixed layout
- ISBN978-2-01-709614-6
- EAN9782017096146
- Date de parution12/06/2019
- Copier CollerNon Autorisé
- Protection num.Adobe & CARE
- Taille11 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurHachette Pratique
Résumé
En 2h, je cuisine pour toute la semaine, spécial débutants, avec des recettes inédites !Pour chaque semaine, retrouvez :- 1 liste hebdomadaire des courses- Le menu de la semaine- Les recettes inratables à réaliser en 2H- Les étapes très simples à faire le jour même- Le résultatDans ce livre, vous trouverez : . 10 SEMAINES DE MENUS adaptés aux débutants, soit 50 DÎNERS pour toute la familles . Des plats faciles à réaliser qui privilégient des PRODUITS FRAIS et de saison .
UNE CUISINE 0 GASPI où tout est consommé et les restes réutilisés.
UNE CUISINE 0 GASPI où tout est consommé et les restes réutilisés.
En 2h, je cuisine pour toute la semaine, spécial débutants, avec des recettes inédites !Pour chaque semaine, retrouvez :- 1 liste hebdomadaire des courses- Le menu de la semaine- Les recettes inratables à réaliser en 2H- Les étapes très simples à faire le jour même- Le résultatDans ce livre, vous trouverez : . 10 SEMAINES DE MENUS adaptés aux débutants, soit 50 DÎNERS pour toute la familles . Des plats faciles à réaliser qui privilégient des PRODUITS FRAIS et de saison .
UNE CUISINE 0 GASPI où tout est consommé et les restes réutilisés.
UNE CUISINE 0 GASPI où tout est consommé et les restes réutilisés.