Liseuse TEA/Vivlio - Mise à jour de la Version 4

Comment mettre à jour ma liseuse ?

Rendez-vous dans Paramètres > À propos de l’appareil > Logiciel.

• Appuyer sur Mise à jour du logiciel.
  • Connectez votre liseuse au réseau Wi-Fi, tel que proposé.
  • Une fenêtre s’affiche, demandant de télécharger et d’installer la mise à jour.
  • Appuyez sur « Oui ».
  • Le téléchargement de la nouvelle version commence. (Le temps de téléchargement peut-être relativement long (~20 minutes) suivant le type de mise à jour. Laissez le téléchargement se poursuivre jusqu’au bout. En cas d’interruption, recommencez la démarche, le téléchargement reprendra où il s’est arrêté.)
  • La mise à jour est ensuite appliquée. Elle peut durer plusieurs minutes, ne l’interrompez pas.
  • La liseuse redémarre ensuite, pour finaliser la mise à jour.

Mise à jour automatique

Vous pouvez activer les mises à jour automatiques en appuyant sur le bouton On/Off correspondant à « Mise à jour automatique ».

La liseuse recherchera automatiquement s’il y a une mise à jour disponible lorsque vous connecterez en Wi-Fi et le cas échéant, vous proposera de la télécharger et de l’installer.