Top chef, saison 5 - Les meilleures recettes des candidats

Patrick Rougereau

(Photographe)

,

Stéphane Rotenberg

(Préfacier)

,

Collectif

Note moyenne 
 M6 Editions - Top chef, saison 5 - Les meilleures recettes des candidats.
Chaque année, les candidats rivalisent de créativité, de talent et d'originalité pour se surpasser. Pour la première fois, anciens et nouveaux chefs... Lire la suite
16,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Chaque année, les candidats rivalisent de créativité, de talent et d'originalité pour se surpasser. Pour la première fois, anciens et nouveaux chefs se retrouvent pour vous donner le meilleur de leur cuisine. Volaille de Bresse contisée aux herbes, velouté d'asperges aux seiches, fraîcheur de tourteaux, émotion chocolatée... Autant de recettes marquantes de la saison 5 de Top Chef, détaillées étape par étape, que vous pourrez facilement refaire chez vous.
Prolongez encore l'expérience à travers les fiches pratiques remplies de conseils et astuces pour réussir vos bases et travailler vos présentations. Les chefs du jury vous confient également les clés de leurs sublimes réalisations dans Top Chef.

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/04/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-35985-123-6
  • EAN
    9782359851236
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    143 pages
  • Poids
    0.976 Kg
  • Dimensions
    21,5 cm × 28,0 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés