Tellement Choux - Salés et sucrés

Note moyenne 
Cécile Jeanne - Tellement Choux - Salés et sucrés.
Alignés ou empilés, enrobés de fondant ou saupoudrés de quelques épices, les choux cachent jusqu'au dernier moment les trésors gourmands qu'ils... Lire la suite
12,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Alignés ou empilés, enrobés de fondant ou saupoudrés de quelques épices, les choux cachent jusqu'au dernier moment les trésors gourmands qu'ils recèlent. Et c'est bien cela qui est à l'origine de leur succès Cette pâte, si simple à élaborer, peut renfermer une infinie variété de saveurs. Salés, vous les servirez à l'apéritif ou en plat accompagnés d'une salade ; sucrés, ils seront les rois de vos desserts ou d'un goûter.
Ils répondront à tous vos caprices et séduiront vos convives par leur originalité et leur délicatesse.

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/10/2006
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    3-905462-14-1
  • EAN
    9783905462142
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    164 pages
  • Poids
    0.855 Kg
  • Dimensions
    23,5 cm × 24,0 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés