Tajines

Julie Soucail

,

V Walter

,

A Rose

,

Eric Zipper

Note moyenne 
Julie Soucail et V Walter - Tajines.
Le tajine, plat national du Maroc, désigne à la fois l'ustensile et le mets qu'il sert à cuisiner. Toujours longuement mijoté, il associe autour d'une... Lire la suite
2,99 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Le tajine, plat national du Maroc, désigne à la fois l'ustensile et le mets qu'il sert à cuisiner. Toujours longuement mijoté, il associe autour d'une viande ou d'un poisson des légumes mais aussi des fruits secs ou frais, des herbes comme le persil, la coriandre, sans oublier les essentielles et odorantes épices. Les notes sucrées et salées s'entremêlent fréquemment dans cette cuisine généreuse.

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/01/2009
  • Editeur
  • Collection
    30 recettes faciles
  • ISBN
    978-2-7372-0164-6
  • EAN
    9782737201646
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    59 pages
  • Poids
    0.135 Kg
  • Dimensions
    15,5 cm × 18,5 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés