Second service ! - La cuisine des restes - Grand Format

Note moyenne 
Autrefois nos Anciens ne jetaient rien. C’était juste une question de bon sens, et on mangeait bien sans se ruiner. Aujourd’hui, nécessité fait... Lire la suite
15,00 € Neuf
Expédié sous 6 à 12 jours
Livré chez vous entre le 4 mai et le 11 mai
En librairie

Résumé

Autrefois nos Anciens ne jetaient rien. C’était juste une question de bon sens, et on mangeait bien sans se ruiner. Aujourd’hui, nécessité fait loi, la cuisine de quat’sous revient sur nos tables. Cet ouvrage nous enseigne donc comment accommoder nos restes et réaliser des plats faciles, économiques et savoureux en un tour de main. Des restes de légumes, de riz, de pâtes, de viandes, de poissons, de jambon, de fromages, et voilà force tartes, quiches, croquettes, farces, lasagnes, gratins, hachis Parmentier, flans, cake, brochettes et autres gourmandises salées ou sucrées.
Des fruits trop mûrs ou abîmés traînent dans le frigo, les voilà transformés en gâteaux, compotes, clafoutis, crumble, etc… Car on peut tout recycler avec un peu d’imagination. Entrées, plats de résistance, desserts, cet ouvrage est une mine de recettes anti-gaspi !

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/02/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-37164-059-7
  • EAN
    9782371640597
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Poids
    0.49 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 24,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Françoise Thomas

Originaire du nord meusien, Françoise Thomas a publié Les recettes authentiques de nos mémères aux Editions Serpenoise et Au temps du lard salé aux Editions du Quotidien.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

15,00 €