Réussir la pâtisserie à la maison

David Wesmaël

Thierry Malty

(Photographe)

,

Nadège Maury-Laribière

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Cet ouvrage reprend les recettes de base de la pâtisserie autour des trois fondamentaux : pâtes, biscuits et crèmes. Chaque recette de pâte, de biscuits... Lire la suite
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Résumé

Cet ouvrage reprend les recettes de base de la pâtisserie autour des trois fondamentaux : pâtes, biscuits et crèmes. Chaque recette de pâte, de biscuits et de crème est illustrée avec un pas-à pas et complétée de nombreuses recettes appliquant cette base, elles-mêmes illustrées de nombreux pas à pas. Ce sont en tout une centaine de recettes qui sont ainsi proposées et expliquées pour apprendre et connaître les fondements de la pâtisserie.

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/10/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-6509-6
  • EAN
    9782737365096
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    230 pages
  • Poids
    0.849 Kg
  • Dimensions
    22,4 cm × 23,4 cm × 1,9 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de David Wesmaël

Meilleur Ouvrier de France et membre de l'équipe de France championne du Monde de Pâtisserie, David Wesmael dispense des cours de pâtisserie à Seclin près de Lille.

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