Repertoire General Des Aliments. Tome 2 : Les Produits Laitiers. 2eme Edition.

J Ireland

Note moyenne 
J Ireland - Repertoire General Des Aliments. Tome 2 : Les Produits Laitiers. 2eme Edition..
Le présent Tome 2 du Répertoire général des aliments est une table de composition des produits laitiers utilisés en alimentation humaine. Il représente... Lire la suite
47,01 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Le présent Tome 2 du Répertoire général des aliments est une table de composition des produits laitiers utilisés en alimentation humaine. Il représente la mise en forme d'une partie de la banque de données sur la composition des aliments gérée par le Centre informatique sur la qualité des aliments (AFSSA/DERNS/OCA-CIQUAL). Bien plus qu'une simple mise à jour de la version de 1987, cette 2e édition a été améliorée et augmentée de plus de 25%, en liaison avec le CERIN (Centre de recherche et d'information nutritionnelles).
Les valeurs indiquées proviennent de laboratoires publics et privés spécialisés dans l'analyse des aliments , elles ont été complétées par les données issues de la littérature scientifique. La composition des 140 aliments, répartis en 11 familles de produits, est analysée pour chacun des éléments ou groupe d'éléments suivants : constituants majeurs et valeur énergétique , acides gras , acides aminés , vitamines , minéraux et constituants divers.
Répertoire général des aliments. Tome 2, est appelé à devenir un outil de travail quotidien pour de nombreux professionnels : nutritionnistes, diététiciens, épidémiologistes de la nutrition, éducateurs et chercheurs, mais également producteurs, transformateurs et distributeurs des industries agroalimentaires.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/01/2002
  • Editeur
  • ISBN
    2-7430-0482-7
  • EAN
    9782743004828
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    324 pages
  • Poids
    0.58 Kg
  • Dimensions
    15,5 cm × 24,0 cm × 0,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Repertoire General Des Aliments. Tome 2 : Les Produits Laitiers. 2eme Edition. est également présent dans les rayons