Recettes paysannes en Corrèze

Marc Béziat

(Illustrateur)

Note moyenne 
André Lavialle - Recettes paysannes en Corrèze.
Mique, flognarde, bréjaude, poularde... Prenez place, la Corrèze se met à table. De l'étable à l'étal, de la basse-cour à la cuisine, de la ferme... Lire la suite
12,95 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Mique, flognarde, bréjaude, poularde... Prenez place, la Corrèze se met à table. De l'étable à l'étal, de la basse-cour à la cuisine, de la ferme à l'auberge, voici quelque 200 recettes issues de la tradition et (ou) de l'imagination de quelque cordon-bleu local. Découvrez les spécialités du terroir corrézien. Plongez les mains dans la farine, mettez votre grain de sel et régalez votre famille ou vos amis avec des plats fleurant bon le Terroir.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/06/2007
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-914225-24-3
  • EAN
    9782914225243
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    195 pages
  • Poids
    0.33 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 22,0 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés