Recettes à l'huile d'olive de Corse et d'ailleurs

Note moyenne 
Marie-Louise Maestracci - Recettes à l'huile d'olive de Corse et d'ailleurs.
L'huile d'olive est l'aliment phare de la Méditerranée depuis la plus haute Antiquité. Elle est synonyme de bon goût, de bien être et de santé.... Lire la suite
5,00 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 14 mai et le 28 mai
En librairie

Résumé

L'huile d'olive est l'aliment phare de la Méditerranée depuis la plus haute Antiquité. Elle est synonyme de bon goût, de bien être et de santé. Autrefois produite en grande quantité en Corse, la cuisine insulaire est toute entière tournée vers elle. Plus de cinquante recettes "de Corse et d'ailleurs" , des condiments aux sauces, des principaux plats aux desserts, délicieuses et faciles à réussir sont offertes ici dans un petit format très pratique (reliure spirale).

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/01/2000
  • Editeur
  • ISBN
    2-84698-078-0
  • EAN
    9782846980784
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    56 pages
  • Poids
    0.224 Kg
  • Dimensions
    14,2 cm × 21,0 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Recettes à l'huile d'olive de Corse et d'ailleurs est également présent dans les rayons

5,00 €