Progrès en matière de systèmes frigorifiques, technologies alimentaires et chaîne du froid : Advances in the Refrigeration Systems, Food Technologies and Cold Chain (Broché)

Kostadin Fikiin, Collectif

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Institut Du Froid (iif-Iir)

  • Paru le : 01/01/1998
  • 1 million de livres à découvrir
  • Livraison à domicile à partir de 0,01 €
  • Paiement sécurisé, débit à l'expédition
50,00 €
Neuf - Expédié sous 8 à 14 jours
Livré chez vous entre le 16 décembre et le 22 décembre
ou
Votre note

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Progrès en matière de systèmes frigorifiques, technologies alimentaires et chaîne du froid : Advances in the Refrigeration Systems, Food Technologies and Cold Chain est également présent dans les rayons

Progrès en matière de systèmes frigorifiques, technologies...
50,00 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter