Plateaux-télé en séries

Collectif

Note moyenne 
La recette de ce livre est simple : 15 grands chefs + 15 séries cultes = 15 plateaux-télé. Des dizaines de recettes magnifiques, réalisables par tous,... Lire la suite
29,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

La recette de ce livre est simple : 15 grands chefs + 15 séries cultes = 15 plateaux-télé. Des dizaines de recettes magnifiques, réalisables par tous, et de quoi se régaler devant votre série fétiche. Ce livre est aussi le fruit d'une rencontre exceptionnelle avec chacun de ces chefs, qui se livrent comme jamais à travers le prisme des séries. On y apprend beaucoup, et on reprend de tout, sans hésiter. Ils ont bien assaisonné leur série et décliné à leur façon l'ingrédient-clé associé pour créer une formule « plateau-télé » aux petits oignons. Ce livre format XXL, aux créations échelle 1 est servi par Audrey Vacher et Stéphane Méjanès, télémaniaques mordus de cuisine, et Stéphane Bahic, acteur incontournable de la photographie culinaire.
Un véritable exhausteur de goût pour vos soirées-télé. Avec: Jean-François Piège pour Les Experts à las vegas, Amandine Chaignot pour Girls, William Ledeuil pour Mentalist, Romain Tischenko pour Lost, Pierre Augé pour Magnum, Denny Imbroisi pour Les Soprano, Thomas Bénady pour Desparate Housewives, Juan Arbelaez pour Dexter, Grégory Marchand pour L'Agence tous risques, Pierre sang Boyer pour Games of Throne, Giovanni Passerini pour Romanzo Criminale, Gilles Choukroun pour Braquo, Stéphanie Le Quellec pour Grey's Anatomy, Kristin Frederick pour House of cards et Arnaud Daguin pour Broadchurch.   +Petit bonus, avec l'avis avant/après des envies de menus de Pierre Langlais, aka @MrSeries, le spécialiste des séries de Télérama.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/11/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-37063-020-9
  • EAN
    9782370630209
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    76 pages
  • Poids
    1.396 Kg
  • Dimensions
    31,1 cm × 42,8 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Audrey Vacher est journaliste depuis plus de vingt ans. En France, où elle vit depuis 1993, au rayon secrétariat de rédaction, elle a œuvré notamment à Mon Quotidien et L'Équipe Magazine et participé à la création de L'Équipe Junior. Aujourd'hui passée à l'édition, elle collabore toutefois au Food Book d'Omnivore. Plateaux-télé en séries est son premier livre. Stéphane Bahic est photographe depuis 1996. Il collabore avec de nombreux magazines, agences, maisons d'édition.
Sa pratique est principalement tournée vers l'image culinaire et le portrait. Stéphane Méjanès est journaliste depuis près de 30 ans. Il a longtemps fréquenté les sportifs de haut niveau, à L'Équipe et ailleurs. Depuis une rencontre décisive dans la forêt laponne, pas avec un lutin mais avec de grands chefs internationaux, il a décidé de raconter la gastronomie, de la fourche à la fourchette. Il le fait dans des magazines et revues aussi divers que : Omnivore, Jamie, L'Express, Trois Couleurs, Jours de France ou Paris WorldWide. En bonus Les envies, avant l'entrée en scène des chefs, et l'avis, après réalisation, de Pierre Langlais aka @MrSeries, le spécialiste des séries de Télérama.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés