Petits chocolats Grande expérience

Jean-Pierre Wybauw

,

Tony Le Duc

Note moyenne 
Jean-Pierre Wybauw et Tony Le Duc - Petits chocolats Grande expérience.
Manuel pratique et complet d'un maître-chocolatier de renomée avec de superbes photos.
72,80 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Manuel pratique et complet d'un maître-chocolatier de renomée avec de superbes photos.

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/04/2005
  • Editeur
  • ISBN
    90-209-5823-2
  • EAN
    9789020958232
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    228 pages
  • Poids
    1.335 Kg
  • Dimensions
    23,5 cm × 28,0 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Jean-Pierre WYBAUW, maître dans l'art de la confiserie et de la chocolaterie qui s'investit entièrement dans la transmission de ses compétences, travaille depuis 33 ans en tant que conseiller et enseignant chez Barry Callebaut. Il est en permanence en voyage aux quatre coins du monde pour apprendre aux professionnels les ficelles du métier et donner des conférences dans des écoles professionnelles de renom.
Depuis de nombreuses années, il est un membre de jury apprécié de concours internationaux et a reçu en 2002 le titre de Chef of the Year décerné par le Culinary Institute of America, Tony LE DUC est un photographe de premier ordre. Véritable sommité, il se spécialise dans la photographie culinaire. Plusieurs livres auxquels il a collaboré ont été récompensés par des prix World Cook Book, comme Légumes et vin et Fromage et vin.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés