Petit manuel de la Truffe - La truffe est un produit simple - Poche

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Pour notre plus grand plaisir de gastronome, trois passionnés se sont associés pour nous présenter la "truffe" dans son plus simple appareil. Ils nous... Lire la suite
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Résumé

Pour notre plus grand plaisir de gastronome, trois passionnés se sont associés pour nous présenter la "truffe" dans son plus simple appareil. Ils nous la dévoilent sans folklore, ni mythologie : il s'agit de la truffe et seulement de la truffe. Comment la trouver, la préparer, la cuisiner, en un mot l'essentiel ! Car la truffe, c'est une foule d'interrogations : des questions générales (qu'est-ce que la truffe, combien d'espèces y a-t-il...) ; des questions pratiques (achat, précautions, utilisations, préparations...) ; des idées reçues, puisque la truffe, c'est aussi beaucoup de fantasmes et de conceptions fausses.
Le Manuel de la Truffe, c'est une multitude de réponses, concrètes et pragmatiques. Et comme la truffe est un immense plaisir gustatif, tout doit se terminer à table avec seize recettes simples et claires. Que la fête commence !

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/12/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-35156-135-5
  • EAN
    9782351561355
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    157 pages
  • Poids
    0.39 Kg
  • Dimensions
    12,6 cm × 18,8 cm × 1,8 cm

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L'éditeur en parle

Premier vade-mecum rédigé par un professionnel et une journaliste spécialisée, il offre au lecteur, de l'achat à la cuisine tous les éléments nécessaire pour réaliser ses premiers plats " truffiers ".

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