Petit Larousse des Apéritifs dînatoires

Note moyenne 
Isabelle Jeuge-Maynart et Ghislaine Stora - Petit Larousse des Apéritifs dînatoires.
Plus de 200 recettes pour des apéritifs gourmands et bluffants ! Bannissez cacahuètes trop salées et biscuits tout prêts de vos apéritifs. Place... Lire la suite
22,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Plus de 200 recettes pour des apéritifs gourmands et bluffants ! Bannissez cacahuètes trop salées et biscuits tout prêts de vos apéritifs. Place aux saveurs et au fait maison ! 30 recettes détaillées et illustrées étape par étape, pour que même les débutants deviennent des experts des petits-fours. Des pictos pour vous aider à vous organiser en classant les recettes dans des catégories : recettes express, prêtes à l'avance, légères, petit budget ou pour les grandes occasions.
En un clin d'oeil, vous pourrez composer vos menus en toutes circonstances. Au fil des pages, des trucs et astuces, des variantes, des conseils pour aller plus loin et vous approprier les recettes. Pour recevoir sans stress mais pas sans panache !

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/10/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-03-587762-8
  • EAN
    9782035877628
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    479 pages
  • Poids
    2.06 Kg
  • Dimensions
    20,3 cm × 24,3 cm × 4,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés