Nutrition pratique

Marie-Christine Labarthe

Note moyenne 
Marie-Christine Labarthe - Nutrition pratique.
NUTRITION. Les nutriments. Les besoins journaliers. Les groupes d'aliments. L'équilibre alimentaire. DIETETIQUE HOSPITALIERE. Les différents régimes... Lire la suite
16,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

NUTRITION. Les nutriments. Les besoins journaliers. Les groupes d'aliments. L'équilibre alimentaire. DIETETIQUE HOSPITALIERE. Les différents régimes alimentaires. L'application des régimes. Confort et hygiène. L'alimentation du nourrisson et du jeune enfant. Problèmes nutritionnels des personnes âgées. POUR MEMOIRE. Recettes diététiques. Proportions courantes. Tableau de composition des différents aliments. Produits de régime

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/06/2001
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-85030-595-2
  • EAN
    9782850305955
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    117 pages
  • Poids
    0.27 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 24,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Marie-Christine Labarthe

Marie-Christine Labarthe, titulaire d'un BTS diététique, est expert en nutrition au centre d'innovation et de transfert de technologie des industries agro-alimentaires de la région Ile-de-France. Après une longue pratique en tant que diététicienne hospitalière, elle crée en 1991 l'Agence pour le développement nutritionnel (ADN) qu'elle dirige depuis. Elle est également responsable de la rubrique Nutrition et Diététique à l'Infirmière Magazine.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés