Nutrition - Alimentation Services à l'usager - Ergonomie - Soins Alimentation - Education à la santé Bac Pro ASSP

Collectif

Note moyenne 
Blandine Savignac - Nutrition - Alimentation Services à l'usager - Ergonomie - Soins Alimentation - Education à la santé Bac Pro ASSP.
Faire le tour des disciplines : mémoriser les notions essentielles du programme de Seconde, Première et Terminale. Préparer ses dossiers : se préparer... Lire la suite
10,20 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Faire le tour des disciplines : mémoriser les notions essentielles du programme de Seconde, Première et Terminale. Préparer ses dossiers : se préparer avec la méthodologie pour préparer vos dossiers PFMP et des conseils pour votre présentation orale. Réussir le Bac pro : se tester avec un sujet complet corrigé pour vous préparer dans les conditions de l'examen. Plus votre livret détachable : lexique et fiches outils.
Faites-vous confiance. Faites-nous confiance.

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/08/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-09-163887-4
  • EAN
    9782091638874
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    263 pages
  • Poids
    0.389 Kg
  • Dimensions
    15,1 cm × 21,0 cm × 1,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Nutrition - Alimentation Services à l'usager - Ergonomie - Soins Alimentation - Education à la santé Bac Pro ASSP est également présent dans les rayons