Maroc - Toutes les bases de la cuisine marocaine

Note moyenne 
Nadia Paprikas, auteur du blog culinaire Paprikas, vous invite à un voyage gourmand pour vous révéler ses meilleures recettes marocaines. Découvrez... Lire la suite
15,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Nadia Paprikas, auteur du blog culinaire Paprikas, vous invite à un voyage gourmand pour vous révéler ses meilleures recettes marocaines. Découvrez une cuisine familiale, conviviale, parfumée et subtile, très facile à préparer au quotidien. Des recettes, toutes les bases, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, les gestes incontournables, des astuces et des centaines de photos en pas à pas.
Cuisinez marocain, c'est easy !

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/02/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-317-01099-6
  • EAN
    9782317010996
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    144 pages
  • Poids
    0.66 Kg
  • Dimensions
    18,6 cm × 24,8 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés