Le grand livre de la cuisine marocaine - Grand Format

Aimery Chemin

(Photographe)

,

Charly Deslandes

(Photographe)

Note moyenne 
1 note -  Donner un avis
Le livre de référence ! Par Nadia Paprikas, spécialiste de la cuisine marocaine. 150 recettes : tous les plats incontournables : bricks, salades, soupes,... Lire la suite
29,95 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 23 novembre et le 27 novembre
En librairie

Résumé

Le livre de référence ! Par Nadia Paprikas, spécialiste de la cuisine marocaine. 150 recettes : tous les plats incontournables : bricks, salades, soupes, street food, couscous, tajines, viandes, poissons, pâtisseries... Sans oublier les recettes de base, les sauces et condiments, les accompagnements, les pains, les boissons... Des centaines de pas à pas pour maîtriser les gestes. Les ustensiles et les ingrédients indispensables, des astuces, des conseils et des adresses.
Des photos et des infos sur la culture gastronomique marocaine.

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/04/2019
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-317-02082-7
  • EAN
    9782317020827
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    288 pages
  • Poids
    1.796 Kg
  • Dimensions
    23,2 cm × 31,6 cm × 3,2 cm

Avis libraires et clients

Avis libraires

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
29,95 €