Pâtisseries marocaines. Les meilleures recettes de mon pays tout en images

Par : Nadia Paprikas

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages140
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.64 kg
  • Dimensions17,5 cm × 25,0 cm × 2,0 cm
  • ISBN978-2-317-03308-7
  • EAN9782317033087
  • Date de parution17/02/2023
  • CollectionEasy
  • ÉditeurMango
  • PhotographeAimery Chemin

Résumé

Nadia Paprikas vous invite à découvrir les meilleures pâtisseries de son pays d'origine : le Maroc. Pâtisseries du quotidien ou pâtisseries festives (mariage, ramadan...), apprenez à réaliser très facilement cornes de gazelle, ghoribas aux amandes, makrout aux dattes, roses des sables, briouates aux amandes et au miel... Toutes les recettes de base en pas à pas accompagnées d'explications sur les ingrédients, les ustensiles et les gestes incontournables.
Avec en plus des astuces et des photos reportage pour un voyage culinaire au coeur du Maroc !
Nadia Paprikas vous invite à découvrir les meilleures pâtisseries de son pays d'origine : le Maroc. Pâtisseries du quotidien ou pâtisseries festives (mariage, ramadan...), apprenez à réaliser très facilement cornes de gazelle, ghoribas aux amandes, makrout aux dattes, roses des sables, briouates aux amandes et au miel... Toutes les recettes de base en pas à pas accompagnées d'explications sur les ingrédients, les ustensiles et les gestes incontournables.
Avec en plus des astuces et des photos reportage pour un voyage culinaire au coeur du Maroc !
Pâtisseries marocaines
Nadia Paprikas
E-book
4,99 €