Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Vous aimez la cuisine facile, rapide et savoureuse ? Alors, entrez dans le monde des marinades ! Nul besoin de passer des heures en cuisine : laissez...
Lire la suite
Vous aimez la cuisine facile, rapide et savoureuse ? Alors, entrez dans le monde des marinades ! Nul besoin de passer des heures en cuisine : laissez le temps opérer et parfumer viandes, poissons, légumes ou fruits. Crue ou cuite, la marinade est composée d'un assaisonnement à base d'huile ou de citron, d'herbes et d'épices dont les aliments s'imprègnent, le temps de quelques minutes ou d'une nuit. Du poulet tandoori au saumon au curry, en passant par les poivrons à l'ail et au basilic et les melons à l'anis et aux épices, ces nouvelles saveurs enchanteront à coup sûr vos papilles !
Marie-Victoire Garcia est journaliste. Cette grande voyageuse n'a de cesse de ramener de ses périples de nouvelles saveurs et préparations culinaires. Elle est l'auteur de Tartares et carpaccios, dans la même collection, aux éd. Marabout