Gyoza - Grand Format

Note moyenne 
Ce ravioli typique de la cuisine japonaise se décline de bien des façons... Frit, vapeur ou en soupe, végétarien ou non, traditionnel ou original,... Lire la suite
12,95 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 30 avril
En librairie

Résumé

Ce ravioli typique de la cuisine japonaise se décline de bien des façons... Frit, vapeur ou en soupe, végétarien ou non, traditionnel ou original, apprenez à faire vous-même vos raviolis japonais. Plus facile qu'il n'y parait, ce livre vous accompagne de A à Z : préparation de la pâte, pliage des gyozas, création de sauces, et surtout 50 recettes aux farces différentes pour ne jamais se lasser. Gyozas crevette & poulet, canard & curry rouge thaï, poulet teriyaki & champignon, kimchi & tofu, boeuf & cheddar...
à vos baguettes !

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/01/2024
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-412-09037-4
  • EAN
    9782412090374
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    119 pages
  • Poids
    0.388 Kg
  • Dimensions
    17,6 cm × 23,8 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Styliste culinaire danoise, Lene Knudsen vit aujourd'hui à Paris. Autrice de nombreux livres de cuisine, elle puise dans ses origines multiples (scandinave, japonaise, coréenne, vietnamienne, chinoise et américaine latine) des idées de recettes aussi étonnantes que gourmandes.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

12,95 €