Manger végétarien - Un peu, beaucoup, passionnément !

Note moyenne 
L’apport excessif d’acides gras saturés et de cholestérol, ou encore de protéines animales sont les principaux facteurs néfastes d’une alimentation... Lire la suite
15,00 € Neuf
  • Grand format
  • Ebook
    • Téléchargement immédiat
      10,99 €
    • Téléchargement immédiat
      10,99 €
Définitivement indisponible

Résumé

L’apport excessif d’acides gras saturés et de cholestérol, ou encore de protéines animales sont les principaux facteurs néfastes d’une alimentation centrée sur des produits animaux, comme l’est l’alimentation «moyenne» des Français. Vous voulez profiter des bienfaits de l’alimentation végétarienne mais vous ne savez pas comment vous y prendre ? Dans ce livre accessible et pratique, découvrez : - Comment éviter les carences, et en particulier les carences en protéines - Les nouveaux aliments à apprivoiser : légumineuses, soja, céréales, noix, graines… - Les classiques de la cuisine végétarienne (galettes végétales, tartinades, graines germées…) et vos plats préférés version veggie ! - Votre programme et vos menus «1 jour végétarien de plus par semaine» Inclut vos listes de courses, vos recettes et vos menus veggie !

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/03/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    979-10-285-0183-9
  • EAN
    9791028501839
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    200 pages
  • Poids
    0.278 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 21,1 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Si le nombre de végétariens en France augmente très peu (il avoisine les 2 à 3 % de la population), ceux qui souhaitent diminuer leur consommation de viande sont de plus en plus nombreux. C’est à eux que ce livre s’adresse ! Les listes de course, les menus et les recettes pour manger moins de viande, pas à pas ! Par Alexandra Chopard, pharmacien et journaliste, et semi-végétarienne !

À propos de l'auteur

Biographie d'Alexandra Chopard

Alexandra Chopard est pharmacien, passionnée par les médecines douces et journaliste pour la presse médicale. Elle a été chef de rubrique pour le mensuel Pharma et pigiste pour Le pharmacien de France. Elle vit à Chalon-sur-Saône (71).

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés