Note moyenne 
Lucia Pantaleoni et Eric Fénot - Madeleines.
Des recettes raffinées, sucrées et salées, dans un format compact et passe-partout pour cuisiner fun et stylé en toute occasions, que vous soyez à... Lire la suite
3,50 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Des recettes raffinées, sucrées et salées, dans un format compact et passe-partout pour cuisiner fun et stylé en toute occasions, que vous soyez à la maison, en vacances ou chez des amis.

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/06/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-263-06537-8
  • EAN
    9782263065378
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    61 pages
  • Poids
    0.112 Kg
  • Dimensions
    12,2 cm × 12,2 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Lucia Pantaleoni est née dans la région de Venise, où elle apprend la cuisine italienne auprès de sa mère. Elle a été l'animatrice de l'émission " la cuisine de Lucia " sur Gourmet TV et anime des ateliers de cuisine au Lafayette Gourmet. Elle est l'auteur de nombreux titres dans la collection "Variations gourmandes" comme Lasagnes, Raviolis, Pâtes ou encore Bruschettas & crostinis et Antipasti, mais aussi Madeleines, Biscuits et Mini-Délices au chocolat.
Elle vit à Paris.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés