Enfin le livre indispensable pour tout, faire maison ! Conçu et réalisé par Delphine, des Cahiers de Delphine, cet ouvrage vous permettra de devenir autonome en cuisine. Une première partie technique claire pour apprendre à conserver une multitude de préparations et faire des réserves pour toute l'année : bocaux de légumes, ketchup, citrons confits au sel, pickles de radis, conserve de thon a l'huile, saumon fumé ou confitures...
Une seconde partie pratique d'une centaine de recettes faciles et joliment illustrées : du beurre aux caramels mous en passant par la moutarde, le pain au levain, les yaourts, le saumon fumé ou le thé glacé. Ainsi, avec du bon sens ; quelques méthodes simples, de produits locaux et de saison, retrouvez le plaisir de garnir votre garde-manger. Remettez au centre de votre vie ce qui la nourrit !
Enfin le livre indispensable pour tout, faire maison ! Conçu et réalisé par Delphine, des Cahiers de Delphine, cet ouvrage vous permettra de devenir autonome en cuisine. Une première partie technique claire pour apprendre à conserver une multitude de préparations et faire des réserves pour toute l'année : bocaux de légumes, ketchup, citrons confits au sel, pickles de radis, conserve de thon a l'huile, saumon fumé ou confitures...
Une seconde partie pratique d'une centaine de recettes faciles et joliment illustrées : du beurre aux caramels mous en passant par la moutarde, le pain au levain, les yaourts, le saumon fumé ou le thé glacé. Ainsi, avec du bon sens ; quelques méthodes simples, de produits locaux et de saison, retrouvez le plaisir de garnir votre garde-manger. Remettez au centre de votre vie ce qui la nourrit !