Formats :

Exclusivité magasins
  • Nombre de pages240
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.158 kg
  • Dimensions21,5 cm × 28,6 cm × 2,2 cm
  • ISBN979-10-92254-92-1
  • EAN9791092254921
  • Date de parution20/10/2022
  • Éditeur180 ° C - Thermostat 6

Résumé

Enfin le livre indispensable pour tout, faire maison ! Conçu et réalisé par Delphine, des Cahiers de Delphine, cet ouvrage vous permettra de devenir autonome en cuisine. Une première partie technique claire pour apprendre à conserver une multitude de préparations et faire des réserves pour toute l'année : bocaux de légumes, ketchup, citrons confits au sel, pickles de radis, conserve de thon a l'huile, saumon fumé ou confitures...
Une seconde partie pratique d'une centaine de recettes faciles et joliment illustrées : du beurre aux caramels mous en passant par la moutarde, le pain au levain, les yaourts, le saumon fumé ou le thé glacé. Ainsi, avec du bon sens ; quelques méthodes simples, de produits locaux et de saison, retrouvez le plaisir de garnir votre garde-manger. Remettez au centre de votre vie ce qui la nourrit !
Enfin le livre indispensable pour tout, faire maison ! Conçu et réalisé par Delphine, des Cahiers de Delphine, cet ouvrage vous permettra de devenir autonome en cuisine. Une première partie technique claire pour apprendre à conserver une multitude de préparations et faire des réserves pour toute l'année : bocaux de légumes, ketchup, citrons confits au sel, pickles de radis, conserve de thon a l'huile, saumon fumé ou confitures...
Une seconde partie pratique d'une centaine de recettes faciles et joliment illustrées : du beurre aux caramels mous en passant par la moutarde, le pain au levain, les yaourts, le saumon fumé ou le thé glacé. Ainsi, avec du bon sens ; quelques méthodes simples, de produits locaux et de saison, retrouvez le plaisir de garnir votre garde-manger. Remettez au centre de votre vie ce qui la nourrit !

Avis libraires
Commentaires laissés par les libraires

1 Coup de cœur
de nos libraires
Sandrine T.Decitre Bellecour
5/5
Comme son nom l'indique...
En ces temps d'économie et parfois de pénurie, quoi de mieux que de constituer sa propre petite épicerie chez soi? Réalisé par Delphine Brunet (l'auteure des "Cahiers de Delphine", la newsletter gratuite de l'excellente revue culinaire 180°C), cet ouvrage propose des recettes maison de condiments, produits de base et accompagnements à avoir toujours à portée de main dans sa cuisine. Le tout est joliment mis en page,à la façon d'un carnet de recettes avec ses "étiquettes" d'astuces et de conseils imitant celles des bocaux artisanaux et aussi grâce aux photographies d'Eric Fénot. Juste parfait!
En ces temps d'économie et parfois de pénurie, quoi de mieux que de constituer sa propre petite épicerie chez soi? Réalisé par Delphine Brunet (l'auteure des "Cahiers de Delphine", la newsletter gratuite de l'excellente revue culinaire 180°C), cet ouvrage propose des recettes maison de condiments, produits de base et accompagnements à avoir toujours à portée de main dans sa cuisine. Le tout est joliment mis en page,à la façon d'un carnet de recettes avec ses "étiquettes" d'astuces et de conseils imitant celles des bocaux artisanaux et aussi grâce aux photographies d'Eric Fénot. Juste parfait!
Gastrono Geek
Thibaud Villanova, Maxime Léonard, Guillaume Czerw, Bérengère Demoncy, Delphine Brunet
Grand Format
14,95 €
Gastronogeek
4/5
5/5
Thibaud Villanova, Maxime Léonard
Grand Format
29,95 €