Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Françoise Bernard est LE grand nom de la cuisine française qui, au-delà des modes, est devenu une véritable référence pour la majorité des cuisinières,...
Lire la suite
Françoise Bernard est LE grand nom de la cuisine française qui, au-delà des modes, est devenu une véritable référence pour la majorité des cuisinières, débutantes ou confirmées. Cette grande dame est un trait d'union fabuleux entre la cuisine traditionnelle de nos grands-mères et la cuisine contemporaine, plus simple mais tout aussi savoureuse. Ses recettes appartiennent à une catégorie précieuse celles que l'on se transmet de mère en fille. Cet ouvrage est le couronnement de son œuvre culinaire. Vous y trouverez :
• Ses 600 meilleures recettes : soupes, salades, entrées, plats complets, légumes, desserts, mais aussi recettes de base, sauces, etc.
• Tout son savoir-faire, perfectionné au fil du temps, expliqué clairement.
• 350 photographies qui mettent en scène le plat et tous les ingrédients nécessaires à sa réalisation.
• Des index astucieux pour utiliser facilement ce livre au quotidien.
Une référence indispensable dans chaque cuisine, pour régaler famille et amis.