Les Recettes Fruitees. Bilingue Francais/Anglais

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 Ecole Lenôtre - Les Recettes Fruitees. Bilingue Francais/Anglais.
Une nouvelle fois, l'équipe de formateurs de l'ECOLE LENOTRE nous offre le " fruit " de sa créativité : 68 recettes originales à base de fruits. Etonnants... Lire la suite
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Résumé

Une nouvelle fois, l'équipe de formateurs de l'ECOLE LENOTRE nous offre le " fruit " de sa créativité : 68 recettes originales à base de fruits. Etonnants mariages de saveurs et de textures, harmonies de couleurs, ces délicieuses Recettes fruitées couvrent le domaine de la pâtisserie, confiserie mais s'aventurent également, pour notre bonheur, en cuisine. Quelques recettes de cocktails complètent ce tour d'horizon sur l'usage des fruits. Comme toujours des images magnifiques et des photos progression guident le lecteur. Sans nul doute, l'ouvrage le plus orignal de la collection qui séduira tous les professionnels et amateurs attachés à ces nouveautés qui font la richesse de notre gastronomie.

Caractéristiques

  • Date de parution
    27/03/1998
  • Editeur
  • ISBN
    2-86547-042-3
  • EAN
    9782865470426
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    142 pages
  • Poids
    0.8 Kg
  • Dimensions
    21,7 cm × 28,7 cm × 1,5 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Ecole Lenôtre

Créée en 1970 par Gaston LENOTRE, l'ECOLE LENOTRE est la première école française gastronomique de formation et de perfectionnement, de renommée internationale. Ouverte aux idées nouvelles et gardienne de la tradition dans ce qu'elle a de meilleur, elle réalise une parfaite synthèse du passé, présente et futur. Transmission du savoir-faire, valorisation du patrimoine culinaire français, dans le respect des produits et l'amour du travail bien fait, compétence et générosité, telles sont les valeurs de l'équipe de l'ECOLE LENOTRE. Tout comme Marcel DERRIEN, leur directeur, certains professeurs portent fièrement le titre de Meilleur Ouvrier de France, pérennisant ainsi à son plus haut niveau l'image de la gastronomie française à travers le monde.

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