P'tit déj' Santé - Grand Format

Marie Laforêt

(Photographe)

Note moyenne 
Petit-déjeuner sain et gourmand même quand on n'a pas le temps, c'est possible ! Il suffit d'un peu d'organisation pour changer facilement du sempiternel... Lire la suite
9,95 € Neuf
Exclusivité magasins

Résumé

Petit-déjeuner sain et gourmand même quand on n'a pas le temps, c'est possible ! Il suffit d'un peu d'organisation pour changer facilement du sempiternel café-tartines et de son coup de barre de 10 heures assuré. Sucres et céréales non raffinés pour faire durablement le plein d'énergie, idées salées ou sucrées selon l'envie du jour, granolas maison, et autres baked oatmeals pour le brunch du dimanche sont au menu de vos prochains petits déjeuners.
De quoi commencer la journée du bon pied ! Au sommaire : les bols en solo : porridge, pudding, smoothies... On the go / à emporter : muffins, barres énergétiques maison, cup cake, parfait en bocal... Brunch à partager : brouillade de tofu, petits pains à indice glycémique bas, pancakes sans gluten, briochettes...

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/04/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84221-411-1
  • EAN
    9782842214111
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    72 pages
  • Poids
    0.22 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 22,0 cm × 0,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Petit-déjeuner sain et gourmand même quand on n'a pas le temps, c'est possible ! Il suffit d'un peu d'organisation pour changer facilement du sempiternel café-tartines et de son coup de barre de 10 heures assuré. Sucres et céréales non raffinés pour faire durablement le plein d'énergie, idées salées ou sucrées selon l'envie du jour, granolas maison, et autres baked oatmeals pour le brunch du dimanche sont au menu de vos prochains petits déjeuners.
De quoi commencer la journée du bon pied ! Au sommaire : - les bols en solo : porridge, pudding, smoothies... - On the go/ à emporter : muffins, barres énergétiques maison, cup cake, parfait en bocal... - Brunch à partager : brouillade de tofu, petits pains à indice glycémique bas, pancakes sans gluten, briochettes...

À propos de l'auteur

Biographie de Clea

Depuis son premier succès Agar-agar, secret minceur des Japonaises, Clea a publié une quinzaine de livres aux éditions La Plage. Plusieurs ont été traduits à l'étranger et sont disponibles en espagnol, en allemand, en flamand... P'tit Chef bio a reçu le prix La Mazille jeunesse du Festival international du livre gourmand de Périgueux. Clea est diplômée en sciences sociales appliquées à l'alimentation.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés