Les oeufs en 60 recettes

Aleth Thomas

,

Stéphanie Gentilini

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Aleth Thomas et Stéphanie Gentilini - Les oeufs en 60 recettes.
L'oeuf est un aliment simple et savoureux, aux qualités nutritionnelles remarquables : sa richesse en protéines, en fer et en vitamines en fait un aliment... Lire la suite
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Résumé

L'oeuf est un aliment simple et savoureux, aux qualités nutritionnelles remarquables : sa richesse en protéines, en fer et en vitamines en fait un aliment de choix pour tous. Voici 60 petits plats délicieux pour tous les goûts, traditionnels ou plus originaux, et toujours faciles à réussir : oeufs en gelée à l'estragon, oeufs cocotte aux girolles, oeufs brouillés au saumon et pointes d'asperge, oeufs farcis au crabe, oeufs farcis aux herbes et aux anchois, omelette aux tomates et chèvre frais, soufflé au fromage et jambon de pays, crèmes aux oeufs chocolatées, crème brûlée, mousse au citron, meringue vanillée...
Les recettes sont complétées par des conseils et des variantes. Au sommaire : Avant-proposLes atouts des oeufsLes salades et les aspics (5 recettes)Les oeufs cocotte, pochés ou à la coque (10 recettes)Les oeufs brouillés et sur le plat (8 recettes)Les oeufs farcis (10 recettes)Les omelettes, les soufflés et les flans (16 recettes)Les desserts (11 recettes)

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/05/2006
  • Editeur
  • ISBN
    2-84038-665-8
  • EAN
    9782840386650
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    94 pages
  • Poids
    0.32 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 24,5 cm × 1,0 cm

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À propos des auteurs

Stéphanie Gentilini est cuisinière de formation et Aleth Thomas diététicienne. Passionnées de gastronomie, elles sont auteures de plusieurs ouvrages aux Editions Rustica.

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