Les meilleures recettes de l'été

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Michel Biehn - Les meilleures recettes de l'été.
56 recettes inspirées par la Provence pour décliner les saveurs du sud de l'entrée au dessert. Le risotto verde de Giorgio et Irène, le taboulé au... Lire la suite
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Résumé

56 recettes inspirées par la Provence pour décliner les saveurs du sud de l'entrée au dessert. Le risotto verde de Giorgio et Irène, le taboulé au citron et au persil de Mme Zaza ou les pâtes à la turque de John Malkovitch : les gourmands nous donnent leurs meilleures. recettes. Le poulet farci au genièvre, le persil frit, les aubergines à la menthe ou les petites escalopes à la sauge: c'est l'art d'ennoblir un plat par la saveur des herbes. Michel Biehn nous fait partager sa connaissance de ces herbes qui donnent à la cuisine provençale son authenticité et toute sa saveur.

Caractéristiques

  • Date de parution
    13/05/2004
  • Editeur
  • ISBN
    2-08-201170-4
  • EAN
    9782082011709
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    118 pages
  • Poids
    0.24 Kg
  • Dimensions
    12,3 cm × 22,0 cm × 1,0 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Michel Biehn

Antiquaire et décorateur à l'Isle-sur-Sorgue, Michel Biehn est un créateur de notoriété internationale. Il a publié En jupon de piqué et robe d'indienne (Jeanne Laffitte), Secrets d'Arlésiennes (Actes Sud) et, aux Editions Flammarion, Le Cahier de recettes provençales, Couleurs de Provence, Les Bonnes Herbes de Provence ainsi que Et mincir de plaisir. Gilles Martin-Raget, photographe réputé, basé en Provence, a travaillé à deux reprises avec Michel Biehn : il a réalisé les photographies de Les Bonnes Herbes de Provence et Et mincir de plaisir.

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