Les meilleures recettes de bistrot - Des recettes délicieuses et authentiques pour recréer l'ambiance bistrot à la maison

Note moyenne 
Pierre-Yves Chupin - Les meilleures recettes de bistrot - Des recettes délicieuses et authentiques pour recréer l'ambiance bistrot à la maison.
Voici Le guide de l'authentique cuisine des bistrots français. 80 recettes traditionnelles pour se régaler en toute simplicité. Tous les classiques... Lire la suite
14,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Voici Le guide de l'authentique cuisine des bistrots français. 80 recettes traditionnelles pour se régaler en toute simplicité. Tous les classiques : steak frites, soupe de poisson, quiche aux asperges et au saumon, andouillettes de bar, poulet à l'estragon, canard aux poires, gâteau glacé au citron, tarte tatin, clafoutis aux cerises, et bien plus. Des recommandations de vin mettant en valeur chacune des recettes vous permettent de recréer l'expérience des bistrots français dans le confort de votre foyer. Indispensable pour tous les amateurs de la cuisine inimitable des bistrots français.

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/10/2005
  • Editeur
  • ISBN
    2-89455-195-9
  • EAN
    9782894551950
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Poids
    0.45 Kg
  • Dimensions
    22,5 cm × 22,5 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Pierre-Yves Chupin

Pierre-Yves Chupin est rédacteur en chef des magazines culinaires français Cuisine et Terroirs et A la cuisine. Il est l'auteur de plusieurs livres sur la gastronomie et les vins. Il était régulièrement invité sur les ondes de Gourmet TV, une chaîne de télévision spécialisée dans le domaine culinaire.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Les meilleures recettes de bistrot - Des recettes délicieuses et authentiques pour recréer l'ambiance bistrot à la maison est également présent dans les rayons