Légumes d'été - Tomates, courgettes, poivrons...

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Résumé

30 recettes irrésistibles, qui célèbrent tous les légumes présents sur les étals du marché du mois de mai au mois de septembre. Légumes du soleil : poivrons grillés et marinés aux anchois, confiture de tomate à la vanille, tatin d'aubergines aux pignons... Cosses et gousses : cocotte de petits pois à la française, coques aux cocos et piment, salade de haricots verts à la tapenade et petits croutons...
Légumes bottes : risotto aux asperges vertes et parmesan, chips de poivrade grillées à l'huile d'olive, velouté de fanes de radis glacés... Et les autres : maïs grillé au beurre salé, tôle de grenaille au thym... Avec une double page consacrée à l'utilisation des herbes aromatiques.

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/05/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-03-590046-3
  • EAN
    9782035900463
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    70 pages
  • Poids
    0.32 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 20,0 cm × 1,0 cm

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À propos des auteurs

Diplômée de l'école des beaux-arts de Toulouse et fille de chef de cuisine, Bérangère Abraham travaille en tant que styliste culinaire pour différents supports : publicité, presse (Figaro madame, Version Femina, Saveurs, Le Journal de la Maison) et est également auteure de nombreux ouvrages aux éditions Larousse. Valérie Lhomme, photographe et auteure culinaire collabore avec des magazines d'art de vivre ou de gastronomie tels que Saveurs, Marie-Claire Idées ou Vivre Côté Paris.
Avec Légumes d'été, tomates, courgettes, poivrons, elle signe son quatorzième ouvrage pour lés éditions Larousse.

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