Tomates, aubergines, poivrons et légumes d'été

Par : Valérie Lhomme, Bérengère Abraham
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages72
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-03-590052-4
  • EAN9782035900524
  • Date de parution14/05/2014
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille28 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurLarousse

Résumé

30 recettes irrésistibles, qui célèbrent tous les légumes présents sur les étals du marché du mois de mai au moisde septembre : Légumes du soleil : poivrons grillés et marinés aux anchois, confiture de tomate à la vanille, tatin d'aubergines aux pignons. Cosses et gousses : cocotte de petits pois à la française, coques aux cocos et piment, salade de haricots verts à la tapenade et petits croutons.
Légumes bottes : risotto aux asperges vertes et parmesan, chips de poivrade grillées à l'huile d'olive, velouté de fanes de radis glacés. Et les autres : maïs grillé au beurre salé, tôle de grenaille au thym. Avec une double page consacrée à l'utilisation des herbes aromatiques.
30 recettes irrésistibles, qui célèbrent tous les légumes présents sur les étals du marché du mois de mai au moisde septembre : Légumes du soleil : poivrons grillés et marinés aux anchois, confiture de tomate à la vanille, tatin d'aubergines aux pignons. Cosses et gousses : cocotte de petits pois à la française, coques aux cocos et piment, salade de haricots verts à la tapenade et petits croutons.
Légumes bottes : risotto aux asperges vertes et parmesan, chips de poivrade grillées à l'huile d'olive, velouté de fanes de radis glacés. Et les autres : maïs grillé au beurre salé, tôle de grenaille au thym. Avec une double page consacrée à l'utilisation des herbes aromatiques.
Encyclopédie du pain maison
Marie-Laure Fréchet
E-book
23,99 €
Le grand livre des patates
Marie-Laure Fréchet, Bérengère Abraham, Valérie Lhomme
E-book
23,99 €
Le grand livre des patates
Marie-Laure Fréchet, Bérengère Abraham, Valérie Lhomme
Grand Format
35,00 €