Le Vin Et La Table - Poche

Note moyenne 
Alain Senderens - Le Vin Et La Table.
Que servir pour accompagner un champagne à l'apéritif ? Quel vin associer aux poissons ou aux viandes ? Comment trouver l'accord parfait entre les vins... Lire la suite
7,10 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Que servir pour accompagner un champagne à l'apéritif ? Quel vin associer aux poissons ou aux viandes ? Comment trouver l'accord parfait entre les vins et les fromages ? Quel dessert choisir avec un banyuls ou un muscat ? Alain Senderens, l'un des plus grands chefs français depuis vingt-cinq ans, n'a cessé d'affiner sa quête de perfection gastronomique en offrant à sa clientèle du restaurant Lucas Carton le mariage idéal du verre et de l'assiette. Fruit de sa recherche savoureuse, ce livre propose 80 recettes de plats traditionnels ou de créations originales, associées à des vins qui accompagnent et prolongent le plaisir du plat. Somme d'une vie de talent et de rigueur, Le Vin et la Table d'Alain Senderens comblera cordons-bleus et amateurs de vin.

Caractéristiques

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés