Le petit livre des Champignons

Note moyenne 
- Quand poussent les cèpes? - La trompette des morts est-elle comestible? - Comment cuisine-t-on les pleurotes ? La cueillette des champignons, ça ne... Lire la suite
3,99 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

- Quand poussent les cèpes? - La trompette des morts est-elle comestible? - Comment cuisine-t-on les pleurotes ? La cueillette des champignons, ça ne s'improvise pas... Savoir différencier les différents champignons est absolument nécessaire. De comestibles à toxiques, il n'y a qu'un pas. Leurs caractéristiques, leurs qualités gustatives et leur aspect physique en font des aliments qu'il faut aborder avec beaucoup de précaution et de discernement.
Tout le savoir d'une encyclopédie et plus encore, dans votre poche ! Grâce à de nombreuses illustrations en couleurs, des indications claires et précises, le Petit Livre des Champignons vous permet de dénicher et reconnaître les espèces de champignons les plus courantes, les plus dangereuses ou les plus succulentes de nos régions. Avec ses 20 recettes aux champignons inédites, vous apprendrez même à les cuisiner avec talent !

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/08/2011
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7540-3156-1
  • EAN
    9782754031561
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.1 Kg
  • Dimensions
    8,6 cm × 12,1 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Charles Zettel

Charles Zettel est pharmacien. Il conseille les consommateurs sur les vertus et les dangers des champignons.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés