Le petit Lebey des bistrots parisiens

Edition 2010

Claude Lebey

Note moyenne 
Claude Lebey - Le petit Lebey des bistrots parisiens.
Déjeuners d'affaires, dîners de copains, petits repas en amoureux... Plats canailles ou sophistiqués, cuisine traditionnelle ou moderne... Tout le... Lire la suite
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Résumé

Déjeuners d'affaires, dîners de copains, petits repas en amoureux... Plats canailles ou sophistiqués, cuisine traditionnelle ou moderne... Tout le monde adore " [ambiance bistrot ". De l'incontournable oeuf mayo aux Saint-Jacques en habit de pancetta et à la blanquette de veau en passant par la pastilla de cabillaud : tous les plats qu'on aime ! Claude Lebey a sélectionné 360 adresses dont 38 nouvelles, toutes visitées et notées dans l'année.

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/02/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-226-19514-2
  • EAN
    9782226195142
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    263 pages
  • Poids
    0.192 Kg
  • Dimensions
    10,0 cm × 18,0 cm × 1,1 cm

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